Душа поет пусть, день за днем-

Надежда обгоняет время
А чувства спать спокойно не дают
И под тобой елозит стремя
Тебя ведь вечно, где то ждут

И этот маленький отрывок
Что жизнью, мы своей зовем
Пройти активно должен, до отрыва
Душа поет пусть, день за днем.


Рецензии