В перемене расстояний...

В перемене расстояний,
Прикасается влюблённость,
С тихим эхом, необъятным,
Посреди высот полночных.
В необъятных километрах,
Видимого таинства,
Свет распространяется,
За пределы края.

Тихая гармония,
Равенства прекрасного,
Поделив напополам,
День и ночь - в сиянии.
Прибавляются минуты,
Умножая время,
Величин определённых,
В поисках волшебных...

           22.08.12

Фото - Река Пинега.
Посёлок Ясный.


Рецензии