Постучался в дверь сентябрь

Постучался в дверь сентябрь
Вместе с дикою тоской,
Как измученный бродяга
С искалеченной судьбой.

Без тебя и так тоскливо
В однокомнатной квартире,
Без единственной и милой,
Что была моей любимой.

И теперь на белом свете
Нет любви в душе поэта,
Что приснилась на рассвете
Утром пасмурного лета.

Постучался в дверь сентябрь
С этой дикою тоской.
Я и сам уже бродягой
Путь продолжил за мечтой.


Рецензии