Я возраст потерял

   .   .   .
Я возраст потерял
как кто-нибудь
теряет шляпу
и ходит
с непокрытой головой
так я
живу без возраста
давно
не замечаю лет
спешащих мимо
и пролетающих легко
как птицы
дней
люблю покой
в котором
столько счастья
как в небе синем
утром иногда
и провожаю в вечность
одиночество
дарю ему на память
свои образы
и свой
такой загадочный
портрет.


Рецензии