Он улетел да, да хер бы с ним...
когда там с помощью врачей , из комы разумом очнется .
Его пытались посадить и били по рукам нелепо ,
но плебс наш веровал в него , до беззаветности и слепо .
Как вождь и лидер Алексей , был явно не кудышный ,
являлся он для большинства , как засланный и пришлый .
Из чуждых русскому миров , к нему враждебных изначально ,
а мессианство этих сил , для нации кабально .
Он улетел , да хер бы с ним , одно меня пугает ,
что люд униженный страны , реальность отторгает !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120082302235