Над нами вечер крылья распростёр...
Мир затопила лунная соната,
Пылает небо как большой костер
В косых лучах багряного заката.
На диком пляже стынет тишина
Уходит день, кусочек жизни срезав,
И гладит изумрудная волна
Натруженные плечи волнорезов.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №120082302228