Ночные звёзды смотрят все на нас!

Ночные звёзды смотрят все на нас.
Они помощники небесные
И наблюдают все за нами.
И с пониманием наблюдение ведут,
Они когда-то тоже на Землю воплощались.

И так же как и мы уроки трудные прошли.
И все земные страсти им хорошо знакомы.
И знают, что за душу каждого борьба идёт.
Дуальный мир таков он, Свет и Тьма-
Великие соперники.

И кто какую сторону займёт, всё дух решает,
Крепкий он иль слабый. Коль крепкий,
Побеждает Свет, коль слабый,
Лукавый в свои руки прибирает.


Рецензии