Алкоголь

Ракетка отброшена в сторону,
Я пью алкоголь по утру,
И жить мне не очень то здорово.
Наверно я завтра уйду.

Со смертью иду на таран я,
Хоть знаю не выжить в нём мне,
Косой мне помашет костлявая
И я растворюсь в тишине.

И не увижу как яблонька
Распустит цветки по весне,
В надежде томится душа моя,
Хотелось чтоб только во сне.

Я стану свободным как ветер,
Катящий колючки в степи,
И лёгкий,как белый пепел,
Парящий в небесной тиши.

А может просто опомниться,
И бросить курить по утру,
У мамы исчезнет бессонница
И сам я ещё поживу.

И в церкви успею покаяться
И внуков поняньчить смогу.
Нет жить мне всё таки нравиться
Наверно сей час не уйду.

Я мамы отмечу столетие,
Моё пусть отметит она.
Всем людям дай Бог долголетия.
Всем счастья Отчизна моя!


Рецензии