Дочь августа
Явилась ко мне на мгновенье,
И нет от любви мне спасенья,
Не в силах забыть эту ночь.
А встреча, казалось, на миг,
Но взгляды запутались наши,
И я не встречал в жизни краше,
Душа твоя словно родник.
Я снова хочу утонуть
В твоих нестерпимых объятьях,
Наполнив весь мир благодатью,
И радостно утро глотнуть.
Будь рядом со мной до конца,
Сплетутся тогда наши судьбы,
И счастье своё мы разбудим,
Навечно поселим в сердца.
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082302169