В гимнастёрку впрыгнуть ладит

«В гимнастёрку впрыгнуть ладит»       (23.08.2020г.)


Он сорок лет ваял войну
Он спал и видел её снова
Морскую технику – ко дну!
А, самолёты, в небо снова!

Стратег, не понятый в отставке
Гражданке плавит мозг по полной
Погоны в звёздах и осанка
Влияют на неё, и только…

Она готова с ним в наряды
Она готова галстук гладить
И перебрать свои наряды
И в гимнастёрку впрыгнуть ладит


Рецензии