Дороги выбирают нас

Дороги выбирают нас,
Когда дороги выбираем,
Где каждый занят в сотый раз
Земного поисками Рая!

Но сил и времени потерь
Без счёта,Рай не удаётся
Найти когда,из всех путей
Один в итоге остаётся!

Остановясь в пути едва,
Уже толкает время в спину!
Бессильны мысли и слова,
С Души камней каким не скинуть!

Дорога к истине ведёт,
Но будет ли она по нраву,
Когда своё получит тот,
Кто заслужил его по праву?


Рецензии