О чем молчит статуя Свободы?

Ты- вечный Арлекин
Наша свобода,
И лицедей на призрачном
     балу.
И если сходит мир с ума
До вырождения рода
Не выдержит и эту кабалу.
Глумитесь,верхогляды,
Браво!
Сверкайте,молнии,
Уж гром гремит!
Но во спасенье
Выискалось Право
И миловать Достоинство
Велит.

Глубинны дали...
Статуя Свободы,
Подарок Франции
Зовёт кого в сей "чудо-край"?
Какие почести? Кому воздали?
В цене у будущего-
МИРНЫЙ РАЙ.


Рецензии