Путанно...

Путанно, невразумительно,
Где наобум вообще,
Мы выбираем стремительно,
К счастью дорогу себе.

И как итог ошибаемся,
Курсом плутая иным,
Переживаем и каемся,
Жалясь финалом скупым.

Кто бы нас выучил в юности,
Думая строить маршрут?
Чтоб не познали мы скудности,
И не изведали смут.

Чтил бы рассвет уважение,
К поздним, заката часам?
Меньше бы счёт прегрешения,
Выставил боженька нам.
---23.08.2020 г.---


Рецензии