Луч Света к Небу прикоснулся!

Угол зрения Тонкого Мира об уходе земных тел с физического Плана.

Луч Света пробудился
И устремился ввысь.
Сливаясь с куполом небесным.
Ещё одной звездой пополнил он ряды.

Волшебного Небесного Светила.
Ещё одна душа стала божественной Сестрой
В объятьях и любви купаясь
В вышине плеяды тел небесных.

Когда такое происходит,
То ликуют Небеса,
А на Земле слезами тело омывают.

Они не понимают,
Что спасена ещё одна душа,
И вновь она ушла в перерождение.

От духа Тьмы уберегли её,
Не дали сосуд кармы опорочить.
Борьба нешуточная за душу каждого
Здесь на Земле идёт.

Такое происходит,
Когда душа чистейшая проходит рубикон
И силы на исходе с Тьмой бороться.

Ещё один шажок, в объятья Тьмы падёт,
Тогда на помощь приходит Ангел Света.
И забирает душу, чтоб подготовить
К следующему перерождению её.

Нас на Земле всех запугали смертью.
А смерти вовсе нет, есть Бесконечность
Океанов голубых, Пути в Просторах Мироздания.

И в каждом из Путей приходит опыт свой,
Чтоб совершенствуясь набрать высокие вибрации души
И слиться с Богом в безмятежной Ауре Небесной!


Рецензии