За окном осенний дождь

За окном осенний дождь
Незамеченным подкрался!
По кому же в эту ночь
Плакать долго собирался?

Снова каплей по стеклу
По щеке слеза сползает,
Словно давнюю иглу
Память прожитым вонзает!

Снова раны бередит,
Не давая затянуться,
Угадать,что впереди,
Заставляя оглянуться!

Только прошлому уже
Невозможно возвратиться,
Как умершему в Душе
Никогда не возродиться!


Рецензии