В век молчанья

«В век молчанья»         (23.08.2020г.)


Я Вас любил
Ещё чуть-чуть
И Вас я
Лобызал бы
Игриво «гриву»
Вашу ворошив
Я предрекал
Себе расправу
Не в ночь, не в день
Губу зашив
Не спя и плача
В час обеда
Я чах,
как мерзкое стекло
Не слыша звона
Сердцееда
Я полюбил бы
Снова Вас
Сменил на ЛЮ
очерование
Быть может
Радостное ДА!
Ответом будет
В век
молчанья


Рецензии