День ото дня, за ночью ночь

День ото дня,за ночью ночь
Жестоко и неумолимо
Секунды утекают прочь,
Песчинками неуловимы,

Не удержать и не суметь
Поймать какие пальцев между,
Чьё злато превратилось в медь,
Отняв последнюю надежду!

За ночью ночь,день ото дня
Всё громче лай,дыханье ближе,
Кто зубы скалит на меня,
Когда сапог хозяйский лижет!

Кто,глядя преданно в глаза,
Ждёт от хозяина приказа,
Не знает жалости слеза
Чья непролитая из глаза!


Рецензии