Отчаявшись, - печалимся

Отчаявшись, - печалимся,
К причалу судьбы причаливаем.
Дрожит на воде свет луны-
Дороги уже не видны.

Туман застилает дали
И больше, чем жизнь - отдали.
Все сердце, любовь, надежду-
Уже не бывать по-прежнему!

Теперь я уже где-то - между.
Между землей и небом.
Я помню как пахнет хлебом-
И погружаюсь - в небыль.

И вот растворяюсь, таю,
Уже ни о чем не мечтаю!
На все наложили вето-
Запреты везде, запреты!

Опоры нет - зависаю!
Я в платье простом, босая-
Простите меня - улетаю!


Рецензии
Романтично, замечательно, Екатерина, мне понравилось!

Жюр22   03.12.2020 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Екатерина Глинских   27.03.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.