Потускнели краски
Высохли цветы,
Хорошо без ласки,
С чашей пустоты.
Хорошо без чащи,
Без костров и дров,
Будто в настоящем
Умерла любовь.
Улыбнусь: – Неправда!
Высохли слова.
А любовь-награда
Всё равно жива.
2017
Свидетельство о публикации №120082302001