Я от себя сам убегал

Я от себя сам убегал,
Наивно спрятаться пытаясь,
Места укромные искал
В себе,которые остались!

В углы себя сам загонял,
Решив себе сам не сдаваться:
Хотелось,чтобы до меня
Не получилось мне добраться!

В тупик вели меня пути
Судьбе и недругам в угоду,
Себя где точно не найти,
Когда ни выхода,ни входа!

Не обнаруженный никем,
Когда упал бежать уставшим,
Себя узнал я в двойнике,
Меня спокойно ожидавшим!


Рецензии