Старший брат в русской сказке

Пусты желанья без затрат!
Но не забудь, - в подкорку тисни:
Удача, - действий результат;
Ошибка, - ценный опыт жизни!

… Боюсь, ещё нужна строка.
(а то и две, но не иначе) -
Лишь в сказке глупость дурака
Сама является удачей!


Рецензии