Под парусом надежды

небо разбужено
ночи сутулятся
данностью
голос простуженный
грустью и временем
выглядит странностью
и припаркованный
старенький порш
возле гавани
я закрываю
и отправляюсь
в новое плавание

Припев:
под парусом надежды
взволнован сердца ритм
мир дарит смелым тропы
горный пик манит

шторма неминуемо
встречу дорой я
но устаю
и в ночи беззвездные
темные-темные
луч сохраню
руки сжимают
штурвал крепче прежнего
вера сильна
сердце отважное
волнуется радостью
и оживает мечта

Припев:
под парусом надежды
взволнован сердца ритм
мир дарит смелым тропы
горный пик манит


Рецензии