Под дождь моих строк

Облака
Лижет рассвет ладони
С высока
Смотрят лучи на нас
Без тебя
Море поверь не море
И в ночи
яркий свет звёзд погас


Припев:
Приезжай
Печатает сердце строчки
На окне
Запотевшем дыханием сна
Приезжай
Под дождь моих слёз промокшей
Приезжай
Зову тебя

Новый день
Чертит задачи шагом
Мысли стай
Мне бы собрать в дела
Без тебя
И трон мне не станет наградой
Без тебя
Плачет моя душа

Припев:
Приезжай
Печатает сердце строчки
На окне
Запотевшем дыханием сна
Приезжай
Под дождь моих слёз промокшей
Приезжай
Зову тебя


Рецензии