Женщина...

Я простая, но сильная женщина....
Мне  не ясно бывает, самой - что мной движет...
Какая субстанция?...В мир влечет меня новой игрой....

И где будет конечная станция...
И когда подружусь с головой..
Иногда, я хочу жить, во Франции...
Но потом, что то дернет -" Постой..."

Не хочу я порой просветления...
Я с иллюзией в небо лечу..
Я ведь сильная...Слабая...Тленная....
И сама не пойму, что хочу...

Анна Кравченко


Рецензии