Грусть появляется внезапно

Грусть появляется внезапно,
Незванной гостьей в дом войдя,
Когда слеза из глаза капнет,
Едва услышав шум дождя!

Лишь скрипка запоёт протяжно,
Подхватит грусть её мотив,
Вздохнёт Душа в ответ ей тяжко,
С подругой вместе загрустив!

Волнением взамен покоя
Внезапно Душу обожгло,
Когда припомнилось былое,
Которое давно ушло!

Воспоминаньями болея,
С печалью ими поделись!
Грустят нарциссы,сожалея,
Что розами не родились!


Рецензии