Моя жизнь
Он может схватить нож и размахивать им.
Я ему говорю"Положи его, КОЛЯ, будь умней!"
Он ждет меня когда я к нему приду и принесу еду и сигареты.
Он нигде не работает и живет на пенсию по инвалидности.
Я ему почти всю пенсию отдаю, еду ношу, успокаиваю его.
Он в последнее время начал меня выгонять из дома, хоть
это не моя квартира, а я ему прощаю это и возвращаюсь.
Может подожду пару дней и опять прихожу.
ВЫ спросите меня"ЗАЧЕМ мне такие дурные отношения?
Ты же симпатичная женщина и адекватна, можешь заниматься сексом,
найди себе здорового мужчину.ЗАЧЕМ ТЫ с больным мучаешься
и его терпишь? КОГДА ты потеряешь своих родителей КОЛЯ тебя и знать
не захочет, на порог не пустит.Он кричит что-то свое,
уже все соседи устали от него, он всех там достал,
он может что-то с тобой сделать! ИЛИ даже убить!"
А я не могу его оставить , он потерял отца и мать,
двоюродная сестра забила на нем, у него никого
больше нет кроме меня!
Когда-то он мне писал вэсемесках"ТЫ моя жизнь,
ты у меня единственная кто осталась в этой нелегкой жизни,
ты моя судьба,ты мое счастье,я без тебя умру!"
ОН говорил что горло перережет себе если я его брошу,
может повесится!"
Я сколько раз с ним ругалась, он меня доводил,но не бросала его.
А сейчас он сказал, что "МНЕ САМОМУ ЕСТЬ НЕЧЕГО, УХОДИ!"
Я его не обьедаю, приношу что могу, но он видно
решил что ему нужна богатая женщина которая ему даст шикарную ЖИЗНЬ,
ведь он красавчик, высокий и яркий, брутальный и привлекательный,
а я бы лучше была бы с уродливым парнем, но чтобы быть
нужной ему и любимой!
Свидетельство о публикации №120082301888