Мне чашу осушить до дна

Мне чашу осушить до дна
Глоток последний остаётся!
Припомнить,что была полна,
В который раз не удаётся!

Не возвратить былых времён
Вновь до краёв её наполнить,
Событий,равно как имён
Сегодня некому напомнить!

Не мерив жизни прожитой,
Душа покорная заснула,
Покуда чаша пустотой
Внутри себя не ужаснула!

В глотке последнем только муть,
Не сладость,горечь где одна лишь,
Но губ от чаши отвернуть
Не сможешь,сам прекрасно знаешь!


Рецензии