ФИкогрАммЪе - Бэ Мэ - звукостихАми!!

  .. бАбочка  бУбочьке   
  бубонЕла  о бамбинтОне.. 
 
 ..мадАмка о макрамЄ  мадеумазЕльке
       мурЫжит монотОнно ..   

    .. бабуИн на баобАбе
 белибердУ берендиИт о бАбке ..
   
..  монреАлец  манИлке 
мендельСОННО  ммногогАммит..   

.. бомбИст бузИт бобслеИсту о БомбЕе  ..   
.. мУркам  мурлЫчим  мы  мелОдии вмЕсте ..   

      .. БирибиджАне  барбекЮ 
        к барАшке  забабАхали  ..
   
..Мысль МУзе о "МумУ"  мычАла и мямлила  ..   

.. Было-бы, та кабЫ..
 Это "бы",- не для БАРбары…

      .. Можно мы мОре 
  замОрим уморно и мрАморно ??..

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
 БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
Серж ФИко имеет право начать свой новый стиль
       {{{{* ФИкогрАммы *}}}}
В номерАции Ф-стилей, этот стиль Ф – 35*
    Ф-36 = Смесь-Букво-Лидер-СоглАсъе*
П\с – 2: 
          Тавтограмма 
 \\  от греч. «то же самое» + «буква» // —
литературная форма: текст, все слова которого
     начинаются с одной и той же буквы.
 Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. 
П\с - 3:
 Автор даёт вОлю и стилю Ф-8 = АС - АляповАтые СравнЕния
         по разно-ОБРАЗности и разно-МЫслию*   
П\с - 4:
    МонопОлии на свои Ф-стИли не держУ*
Приглашаю всех поВОЛЬничать, поэксперименТИРовать
       во всех моих Ф-55-ти стИлях*
П\с - 5: 
        ..Ну...а...если...кто...из...
официОзо-шаблОно-стандАрто-рэтрогрАдо-формАто-
   замшЄло-закостенЕло-болОтно-обыкновУшников....,-
        то-на-нет .. и..,- судА-нет.....*


Рецензии