Только я
На диване, расслабляясь, думать,
Чувствовать, как день застыл в былом,
Предвкушать вдох завтрашнего шума.
В мыслях копошится милый вздор,
Шарудящих фантиков блестящих,
Это мой с подругой разговор,
Телефон лежит ещё горячий.
Чайник закипел, влечёт постель,
Манит снами и хорошей книжкой,
В голове стихает канитель,
Душу смлело благодати вспышкой.
Суетное отступает прочь,
Вечное прядёт теней узоры,
Обнажая обнимает ночь,
Только я и никого здесь боле.
Свидетельство о публикации №120082301871
Мария Камырина 24.08.2020 21:51 Заявить о нарушении
Яна Щербина 24.08.2020 22:19 Заявить о нарушении