Была и эта эпоха

Была и эта эпоха.Когда было страшно и плохо.И очень хотелось есть.А запахи крови и смерти,тогда и любили ,поверьте.И были другие цели под звон весенней капели. Салют-торжество победы, сотрёт и слёзы и беды.И снова победным маршем пойдём в голубую даль...


Рецензии