Ой, как достало все!
Начать все с чистого листа,
А то достала, вся эта
Херомантия.
И то не то, и то не так,
То все наперекосяк,
И опять твердят с экрана
Маски носить и на растоянии потора метра
Тусить.
Ой, как достало это все,
Ну просто не возможно,
Ну правительство,
Сколько уже можно?
Когда закончится этот ковид,
И когда мы снова нормально
Заживем,
А то со скуки мы так все умрем!
Свидетельство о публикации №120082300185
Никто маски от ковида не носит!
Александр Рашидов 23.08.2020 10:34 Заявить о нарушении