Не пропадает

Ничто не пропадает в этом мире,
Нам время всё вернёт с полна.
И наша мысль точно сигнал в эфире
Стремится к Богу,как к берегу волна.

Мы пыль,что ветер звёзд разносит,
По галактическим,далёким уголкам.
Мы жизни лик, нас метеор приносит,
Мы возникаем во вселенной,тут и там.

И существуя,для любви познания,
Всего того,что в мире нашем есть,
Мы терпим горе,радость и страдания,
За совесть,разум и святую честь.

Мы человеческую глупость
Воспринимаем как порок.
И всеобъемлющая мудрость
Нам преподносит свой урок.

И может был бы  идеальным
Баланс злодейства и добра,
Если бы Ангела из рая
Не изгоняли навсегда.

Всей мощи космоса не хватит,
Чтоб заглушить живую мысль.
И слов пустых не надо тратить,
Ведь суть вселенной это жизнь.


Рецензии