Экспромт на стихотворение

Да, Константин, Толстого ты, конечно, переплюнул.
Читала десять раз, стараясь суть понять, но женский краток ум,точнее-
он недолог!
Осталось лишь спасибо Вам сказать!
С уважением!

Нина Бровер   23.08.2020 07:40   •   Заявить о нарушении /


Рецензии
Константину Челлини

Нина Бровер   23.08.2020 08:18     Заявить о нарушении