Синтез

Наш синтез был не долог,
Горячий лёд растаял,
В душе оставил холод
И седины прибавил.

Качнулся лист так плавно
Взлетел как стриж, игриво
И унесло течение,
Его неторопливо.

Я принял неизбежность,
Нам посланную свыше,
С поправкою на вечность,
Чтоб Бог нас всех услышал.

И поплывём мы в лодке,
Чтоб тихо кануть в Лету,
Преподнеся Харону,
Поклон или монету.

В Раю побудем вечность,
Познаем счастья сладость
И будет бесконечность,
Нам доставлять лишь радость.


Рецензии