Время наш главный волшебник!

Время наш главный волшебник,
Время наш главный маг,
Время меняет судьбы,
Время меняет флаг.

Время меняет мысли,
Формы меняет оно,
Время есть Бог,
Он Волшебник!
Время Творит своё.


Рецензии