Хрупкий сосуд

Да мы несём сосуд свой хрупкий, душу,
Туда где верят нам,надеются и ждут.
Где разум и мечты проводниками служат,
Где чашу мудрости нам выпить подадут.

Чтобы понять как мать любила сына,
Страдала и лишения несла,
И прогибала под тяжкой ношей спину,
В надежде,что спасёт Христа.

Холила сына и любя учила,
Жить в мире с миром,как с землёй луна,
Молилась Господу и искренне просила,
Не расставаться с сыном никогда.

Осознавала и боялась, его пути по жизни с ней,
Гордилась, мучилась, страдала
И всё же верила,что ей,
Не доведётся видеть сына,распятого за всех людей.

Мы наслаждаемся вселенной
И нарушаем твой покой,
Прости,что не покоимся согбенно
Нелепо споря с вечностью,с тобой.


Рецензии