Я был Поэтом или не был

Я был Поэтом или не был?
Пусть Бог решит!Я знать хочу,
Когда между землёй и небом
Не падаю и не лечу!

Когда,единожды расправив,
Обратно крылья не сложу!
Поэта осудить не вправе
Кто был,того не осужу!

Я не был или был Поэтом?
У самого себя спросил,
Поскольку мне ответ неведом,
Что непрощённым всех простил,

Кто вслед шагам моим плевали,
Когда стихами к Богу шёл,
Кто грязью дар мой поливали,
Что без того Душе тяжёл!

Водою камень время точит,
Чтобы вовек не перестать,
Где каждый видит то,что хочет
И знает то,что хочет знать!

Им хлама лишнего не надо
Ни в голове и ни в Душе:
Что написал Поэт когда-то,
Не пригодится им уже!


Рецензии