Если суждено

Если мне суждено умереть,
Не закончив судьбы сериал,
То молитву прошу я прочесть,
Тех кто мысли мои разделял.

Да услышит Всевышний мольбу,
И простит мне земные грехи,
У него я за вас попрошу,
За поспешные ваши шаги.

И за то,что не сделали шаг,
Вы навстречу тому,кто просил,
За простой человеческий страх,
Тот,что совесть и честь погубил.

За не выплаченные долги,
Отцу матери предкам своим.
О Всевышний всем помоги
И мы тоже врагов всех простим.

Снегом землю метель замела,
Подморозила душу мою.
И иду я зажмурив глаза,
Горький яд как лекарство я пью.

Ночью снится девчонка одна,
Всё прощается нежно со мной,
Но не скажет где и когда,
Оторвусь я от тверди земной.

Я её разглядеть не могу,
Только чувствую искренность в ней,
И прощаться я так не хочу,
Но она исчезает как тень.

Ну а я,как иллюзий сума,
Не открыть,не увидеть во сне,
Доживаю часть жизни до дна,
Свято веря в Рай на земле.


Рецензии