Нет на них Ленина!

...Как  неуЕмна  жажда наживы!
Так  неумнА,
Что просто "атас"!
ВОры "родные" ограбили нас!
Взяли за попу их воры "чужие"!


...За "их"  триллионы не дам и гроша! —
Бравые "Копы" лишат Плохишат
Банок с вареньем!
Порознь  и скопом —
После утопят, как муху в сиропе!


...Да! "Эффективны"!  Но  —  как людоеды!
...Станцию эту я скоро проеду, —
И мне не увидеть, что будет потом
В грустном финале драмы абсурда,
Пьесы, разыгранной Ловким Шутом!


Рецензии