Пришла

Пришла и капюшон свой не снимая,
Худую руку протянула мне.
И не пойму я,кто она такая?
Как будто видел я её,но где?

Сказала не старайся,не узнаешь,
Я та,что прихожу в последний час,
А раз я здесь,то скоро ты познаешь.
Всё то,что не ценил подчас.

Уж извини,ты сам раздал колоду,
Под даму пик не раз себе сдвигал,
Хоть ты дарил попавшимся свободу,
Но у других её ты тоже забирал.

Теперь проси у Господа прощение,
Нет времени замаливать грехи,
И все твои земные прегрешения,
Я разделю на праведность души.

И сумму поделю я на страдания,
Несправедливо выпавшие вдруг,
А результат умножу на желания,
Тех,кто считал,что ты их лучший друг.

Я буду наименьшей платой,
За прожитую жизнь твою.
И лишь Всевышний всем воздаст награду,
И каждый хочет получить её в Раю.


Рецензии