Кто отравил?

Берлинская клиника Charite приступила к лечению Алексея Навального, врачи проводят широкую диагностику его состояния.

"Charite - Universitatsmedizin Berlin подтверждает, что принял Алексея Анатольевича Навального на лечение. В настоящее время проводится широкая медицинская диагностика".

Из Омска Навальный вылетел не отравленный, так как ядов в его организме пока не нашли. Основной диагноз омских врачей на данный момент - нарушение обмена веществ.

В берлинской клинике отметили, что комментарии относительно причин состояния Навального и дальнейшего лечения будут даны врачами после проведения обследований и консультаций с семьёй. Ну да - семья и соратники прольют на сие махровый свет.

"Исследования займут некоторое время. Поэтому мы просим вашего терпения, - добавили в клинике. - Мы сообщим, как только у нас будет информация".

И они точно найдут причину болезни Навального. Это будет отравление конкретным ядом, производимым только в России, по заказу кремля и лично конечно Путина. Ведь не зря же они его так скоропалительно вывезли в Германию, что б однозначно найти, а то омские врачи не найдут, то что кому то надо найти. Вопрос: кому и что найти!

Алексею Навальному стало плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолёт совершил вынужденную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован в коме в реанимацию омской больницы.

Утром 22 августа его скоропалительно в впопыхах, как пана атамана Таврического, падишаха Увейта, троюродного деверя Трампа с Обамой, перевезли на лечение прямиком в Германию.

Соратники предполагают, что Навального могли отравить. Вот тут и собака зарыта. Омские врачи ещё ничего не знают, Германские - уже пока ничего не знают, а соратники знают всё.

По данным его пресс-секретаря Киры Ярмыш, оппозиционер в день госпитализации ничего не ел с утра, а только пил чай, который купил в аэропорту Томска и злоупотреблял, весьма вероятно отравой, с заботливых рук этих самых соратников, знающих всё об его отравлении.

https://zen.yandex.ru/id/5ee5adcdd8a4455480503078?clid=300


Рецензии