Уйду

Уйду туда,где мне все органы подлечат.
Нет не за деньги,за здоровья торжество.
Меня не что в здоровом образе не держит,
Ни самогон,ни водка,ни старое вино.

Я тост с друзьями выпил,за Бога,за большого
И людям одного всем пожелал,
Чтоб сделал им Господь больше намного,
Чем Ангелу,что падал и вставал.

Со всеми я готов молитвой поделиться,
И добрые слова сказать всем людям здесь.
Тогда, в молитве святость с верой сохранится
И завтра мы задружим с тем,кто рядом есть.

И унесёт меня на лёгких крыльях счастья,
Волна забытых временем чудес,
Чтоб изменить всё то,что в моей власти
И ощутить,как в мире истины я заново воскрес.

Здесь тоже курит кто то сигареты,
Только табак малиновый листок
И на добро тут не было запрета,
Здесь правит балом истины урок.

И там проснувшись утром в воскресенье,
Скажу спасибо,что в Бога данности воскрес,
Познал всю истину и таинство творения,
Тех кто защиты ждёт,с мечты благих небес.

Здесь вера не нуждается в защите,
Она под флагом радости с добром.
Тут зла кривого ложь вы не ищите,
Ведь в этом мире доброта всех держит под крылом.

И осознав рождение человека.
В мирах,что радиацию в себе несут,
Цивилизации уходят в быль навеки
И нового прихода терпеливо ждут.

Не будем создавать для будущего мира,
Проблемных катастроф с космической судьбой,
Мы все, лишь миг вселенского эфира,
Но этот миг мы делим с вселенской красотой.


Рецензии