Б!
Но мне так хочется
это тело бесконечно
обнимать и целовать!
И е---ь, е---ь, е---ь!
Чтобы сломалась эта
долбанная, передолбанная кровать!
Вот такая она распрекрасная б---ь!
И так тяжело ее потерять!
И кому-то еще отдать - передать!
Свидетельство о публикации №120082301763