Сроднились

Мы с тобой сроднились навсегда,
Где бы ни был я,тобой живу.
Не подвластны нам ни годы, ни века,
Повстречались мы,на счастье,иль беду.

Где ковыль качается седой,
Скачет конь,в безоблачную мглу.
И орёл сроднившись с высотой,
Гонит криком,чёрную тоску.

Нас кружат качели бытия,
Мы живём,храня тепло в душе,
И идём по жизни,всех любя,
Жить хотим,как люди на земле,

Поглотило время нашу быль,
Улетела юность,как стрела,
Помнишь как засох в степи ковыль,
Как любовь,покинула тебя.

Это был всего лишь белый дым,
От костра,что в холод согревал,
Так с тобой под небом под одним,
Странником в степи я замерзал.

Я один как путник в мире жил,
И в глуши безмолвия погибал,
Топчет конь копытами ковыль,
Я любовь,по свету растерял.

Но хочу отправиться туда,
Где разбив сомнения и тоску,
Захлестнёт меня любви волна,
Я судьбу,как должное приму.

И растворившись в нежной тишине,
Твоей мечты,пылающей свечи,
Тебя любить я буду в бытие,
Даже когда вдруг старой станешь ты.


Рецензии