Войди в мой сон

Войди в мой сон:в нём пусто без тебя,
Не до утра,хотя бы на минуту!
Быть нелюбимым наяву,любя
Во сне пускай тобой любимым буду!

Войди в мой сон сквозь запертую дверь
Бесшумно,в доме свет не зажигая!
Ничто не разделяет нас теперь,
Любви навстречу мысленно шагая!

Войди в мой сон,который целый век
Мгновенья ждал,желанием томимый!
Лёд растопив,водою станет снег,
Души глотками жажду утолимый!

Любви плоды срывая,их вкушай
Хоть до утра,оставшиеся в тайне!
Войди в мой сон!Мне бесконечно жаль,
Что явью никогда уже не станет!


Рецензии