Ветер - буян
Вновь куражится буян.
Вихрем в небо - молодой,
То - стрелою над рекой.
С лодочкой в волне гуляет,
На воде - следы оставит.
Где-то, в чаще, завывает,
А в листве - росой играет.
Словно колокол гудит,
То - холодный, аж знобит.
Листья рвет - осины голы,
То - уляжется на кроны.
По утрам с зарей играет,
В облаках он с ней летает.
То - раздумает и вновь,
Дарит всем свою любовь.
Обоймет тихонько стан,
Разнесет цветов дурман.
Или,с бабочкой вспорхнет,
Все печали унесет.
Нас разбудит на рассвете,
И расскажет всё о лете.
И опять - хмельной и пьян,
Вновь куражится буян.
Свидетельство о публикации №120082301738