Ушли года

Ушли застойные года,
Пришла эпоха перемен,
И поседела голова,
Попав в судьбы нетленный плен.

Прощенья ждём мы от Богов,
Расставшись ценим мы друзей,
Готовы всех простить врагов,
Нет в этом мире злых людей.

Судьбой нам жить разрешено,
Сплетением солнечных лучей,
Нам солнце эту жизнь дало,
Вселенский Бог таится в ней.

Он создал нас,чтобы любить,
Людей и мира красоту,
И надо жизнь свою прожить,
Даря всем в мире доброту.

Не позволяй нам делать зло,
Не искушай нас на грехи,
Хоть жить нам в мире не легко,
Мы дети добрые твои.

Мы с радостью встречаем день,
С надеждой смотрим на закат,
Как в летний зной,прохлады тень,
Божественный нам нужен взгляд.

Смотри на нас и направляй,
Если закон нарушим твой,
Смотри и счастьем одаряй,
Раз мы прощенные тобой.


Рецензии