То, что во мне...

Любовью отравленый жалкий фанатик?
Нет, я безнадежный романтик.
Все пишу о любви,
Чтоб узнали вы мысли мои.

Стихи отражают состояние души.
Своими стихами
Я выражаю
Все чувства свои.

Пусть говорят, что поэт я бездарный
И не умею писать.
Отвечу вам: "Идите на х*й!"
Я буду продолжать!


Рецензии