Перехватив на миг дыханье

Перехватив на миг дыханье,
Вдруг сердце замерло в груди,
Не зная,что ждёт впереди,
Рождая смутные желанья!

Пытался разум осознать
Происходящее,но тщетно:
Душе потребно было бедной
Сомненья прочь любые гнать!

Секунды вечностью минули,
От слепоты былой прозрев,
В глаза друг другу посмотрев,
Невольно в Души заглянули,

Где спрятанные до поры
Томились чувства жаждой света,
Теплом Души другой согреты,
Приняв внезапные дары!


Рецензии