Ветер, ветер, ветерок

Ветер,ветер,ветерок - золотые струны
Песню осени поёт на ветвях ивовых,
Опоясаны леса серебром да златом
Ветер,ветер,ветерок - песнь поёт во славу.

Не торопится зима с летом поменяться
Осень красная пестра - жалко расставаться,
Журавли на юг спешат клином на закате
Ветер,ветер,ветерок - не спеши с дождями.
16.08.2020г. Михаил Горн.


Рецензии